您當前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 鏡湖時政

鏡湖區環衛所召開創建全國文明城市第三次調度會

日期:2020/07/08 08:36來源:區環衛所作者:田如江閱讀次數:

7月6日,區環衛所召開創建全國文明城市第三次調度會,會議傳達了“鏡湖區創建第六屆全國文明城市保衛戰第一次專題調度會”精神,總結了近階段工作,認真梳理了存在的問題,擬出了整改方案,所屬部門及市場化公司負責人參加了會議。

會議指出,通過省檢、市檢、區檢發現的問題,突出反映了我們工作有松勁的思想,表現在責任缺失、管理松散、工作粗放。

會議要求,要認清當前形勢,樹立責任意識;要加強日常管理,固化精細標準;要扎實整改問題,夯實創建基礎。目前要加大背街巷整治力度,繼續開展“五清”行動和“大掃除活動”,落實精細化作業標準;要對環衛設施進行全面摸底排查,更換、修繕破舊的環衛設施,做好日常維護和擦洗;公共廁所不僅要衛生達標、設施完善完好,無障礙設施、指示牌等也要按標準設置。

會議強調,創建第六屆全國文明城市已進入關鍵時期,全所上下要勇當責任,對標達標,將創建工作落到實處。

重庆欢乐生肖任选遗漏