您當前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 鏡湖時政

鏡湖區"送戲進萬村 文化惠全民"活動圓滿完成

日期:2020/07/07 08:43來源:鏡湖區文化旅游體育局作者:曾楊閱讀次數:

  為進一步豐富群眾文化生活,落實文化扶貧舉措,近日,由鏡湖區文化旅游體育局主辦,鏡湖區文化館和方村街道辦事處承辦的2020年文化民生工程"送戲進萬村"演出活動在方村街道12個村陸續上演,一場場精彩的演出為群眾獻上了豐富的"文化大餐"。
  區文化旅游體育局本次給方村街道共送達12場戲,活動以疫情防控小知識拉開了帷幕,要求大家不要放松警惕,依法科學防控,切實保障人民群眾生命健康安全。隨后由三山區藍藝廬劇團出演的《恩仇記》《梁趙姻緣》等多場內容豐富,精彩紛呈的戲曲節目,演員們純正的唱腔、精湛詼諧的表演讓老百姓們拍手叫好。

  此次"送戲進萬村"活動的開展,以活靈活現的文藝表演形式,把文化惠民的陽光灑滿基層千家萬戶,不斷滿足廣大群眾精神文化的需求,讓老百姓真正享受到"文化惠民"帶來的幸福生活,共同營造文明、和諧、歡樂的文化氛圍。演繹農民群眾喜聞樂見的戲曲選段,弘揚了優秀的傳統戲劇文化,還豐富了當地群眾的文化生活,深受村民喜愛和一致好評。

重庆欢乐生肖任选遗漏