您當前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 鏡湖時政

區委書記孫躍文視察2020年高考考點準備工作

日期:2020/07/06 08:57來源:鏡湖區赭山街道辦事處作者:黨群辦閱讀次數:

7月3日下午,區委書記孫躍文,在赭山街道負責同志陪同下,來到蕪湖市第十一中學、安師大附中考點,實地察看了高考前的各項準備工作,并對高考工作提出了要求。

在各考點,孫躍文一行認真察看了考場準備工作、考場監控系統、無聲考場考前演練、考試環境綜合整治等各項保障措施的落實情況,并聽取了各考點主考對相關考務工作的情況介紹。孫躍文對各部門在保障高考安全方面所采取的措施和付出的努力給予充分肯定,指出一年一度的高考事關學生的未來和家庭的希望,做好高考工作是當前的一項政治任務。

孫躍文要求,全區各相關部門要本著對考生和考生家長高度負責的態度,各司其職、精心組織,周密部署,密切配合,通力協作,全力做好考點周邊治安、交通、食品安全、水電等方面的綜合保障工作;要舉全區之力,努力為考生們營造一個安靜、舒適、溫馨的生活和考試環境,確保今年高考工作有序進行。

重庆欢乐生肖任选遗漏