您當前所在位置:首頁 > 新聞動態 > 鏡湖時政

鏡湖區召開創建第六屆全國文明城市保衛戰第一次專題調度會

日期:2020/07/06 08:36來源:鏡湖區人民政府作者:檀汝昌閱讀次數:

7月4日,鏡湖區召開創建第六屆全國文明城市保衛戰第一次專題調度會,認真分析全區創城工作形勢及存在問題,研究部署下一階段的整改工作。區四大班子,區文明委各成員單位、相關部門及全區各街道、社區(村)參會。

會前,區四大班子帶領相關單位組成調研組,先后赴區境內部分小區和菜市場等處現場查看文明創建工作開展情況。

會議傳達了市第一次文明創建調度會會議精神,通報存在問題并就下一步工作進行了安排布置,部分街道作經驗交流和表態發言。
  會議指出,創建第六屆全國文明城市各項準備工作已經進入關鍵時期和最后的沖刺階段,全區上下要充分認清當前文明城市保衛戰面臨的異常嚴峻的形勢。會議強調,全區各級各部門要認清當前形勢,進一步提高抓工作的責任感緊迫感;要突出工作重點,進一步抓緊抓實問題整改,積極發動群眾,營造全區文明創建的濃厚氛圍;要壓緊壓實責任,進一步抓好文明城市保衛戰的工作落實,克服形式主義,扎實解決問題,以實實在在的行動贏得群眾支持,推動各項工作落到實處,收到實效。

重庆欢乐生肖任选遗漏