您當前所在位置:首頁 > 政民互動 > 咨詢建議

荊山花園什么時候才能通公交車?

[留言] 楊**** : 2020/05/23 23:15:07
荊山花園屬于安置小區,建成交付已經有兩年時間了,大部分的住戶已經入住小區。小區環境整潔,唯一美中不足的是,這么多人居住的小區卻遲遲不通公交車。小區的老人孩子都要步行幾公里走出支路才能搭乘公交車。給居住在此的老百姓帶來了很多安全隱患和出行的不便。由于長期沒有車輛,現在通往小區的道路兩邊停滿了各類社會車輛。一到晚上各種攤位擠占了大幅馬路。希望有關部分能夠出來管一管盡快調整增加公交車的線路,解決老百姓出行難的問題。
[回復] 鏡湖區住房城鄉建設交通運輸局: 2020/05/27 15:46:43

尊敬的來信人:

  您好!經了解,您所反映的公共交通線路問題,非我區權限范圍,建議您向蕪湖市公交集團咨詢。鏡湖區政府在2019年經過選址,將荊山花園附近的原中興混凝土公司作為新的21路公交停調車場,目前該公交停車場正在進行施工,預計6月底竣工,屆時新的公交停車場將投入使用!感謝您對我們工作的理解和支持。

用戶滿意度評價:
  • 查詢密碼:

  • 評價結果:

重庆欢乐生肖任选遗漏